Протестная акция в поддержку патриотов пройдет под Шевченковским судом завтра, то есть 24.09, в 10:00. Об этом заявили представители Национального Корпуса на своем официальном сайте.

Как указано в публикации, завтра Шевченковский районный суд будет рассматривать дело ветерана российско-украинской войны Сергея Величко и других патриотов, в частности, избирать им меры предосторожности.

По мнению представителей Нацкорпуса, дела - сфабрикованы, а потому они обещали стоять за патриотов до последнего. «Завтра снова выходим к стенам суда, чтобы очередной раз продемонстрировать свою мотивацию и намерение бороться до последнего!», - подчеркивают они.

Также на сайте отмечается, что 5 августа 2021 года СБУ провела обыски у харьковских ветеранов и общественных активистов и задержала 7 из них. Далее, говорится в публикации, 6 августа Шевченковский районный суд Киева отправил этих патриотов в СИЗО на 60 суток.

Представители Нацкорпуса подчеркивают, что суд принял это решение, даже несмотря на то, что доказательства были опровергнуты. «27 августа Киевский апелляционный суд отклонил апелляционную жалобу относительно меры пресечения и сегодня харьковские патриоты остаются в застенках следственного изолятора», - сообщается на сайте.

Популярные статьи сейчас

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Билецкий заявил, что власти пытаются устроить новую клоунскую Беларусь в Украине.

Также Знай.ua писал о том, что Нацкорпус рассказал, чем закончился суд над Тарнавским.