Как в современной украинской политике можно привлечь внимание к себе и своим идеям? На эту тему в программе «My.ua» высказывается представитель Либертарианской партии 5.10 Юрий Коновальчук.

«Когда ты освещаешь проблему, например, идёшь на улицу, ты ведь не показываешь свои идеи. Ты показываешь то, как другой человек на улице продвигает свои идеи, ты его снимаешь – в результате твои рейтинги растут и тебя начинают смотреть. И когда ты, уже раскрученный, начинаешь говорить – тебя слушают. Твоё мнение становится важным для людей, они сами к тебе обращаются, чтобы узнать его. А пока у тебя нет подписчиков, нет своей аудитории, к твоему мнению никто не прислушивается. Поэтому хайп – это всегда хорошо, на плохом он делается или на хорошем. И наша партия тоже его использует, но только в хороших целях. Мы уже давно сказали, что мы не врём», - утверждает политик.

Также он прокомментировал ход судебной реформы.

«Принято считать, что судьи – это независимая ветвь власти, которая действует сама по себе. Но если так, то почему в Офисе президента есть надзиратель над ними? Почему у нас все органы власти имеют влияние на судей? Система судебной власти должна быть независимой от президента, от законодателей, от органов исполнительной власти. Она должна находиться в стороне от политики», - говорит Юрий Коновальчук.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее лидер этой партии Геннадий Балашов рассказал, в чём принципиальное отличие Украины от Афганистана.

Также, как сообщил Знай.ua, он предположил, что сейчас Путин готовится вывести с Донбасса российские войска.