Руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин на канале «Национальный Корпус» в программе «Хроники реванша» рассказал о политике власти в отношении боевиков. По его словам, власти легче сажать патриотов и ветеранов, чем настоящих врагов.

«(Власть, - Ред.) использует патриотическую риторику и очень бурно имитирует борьбу с пророссийскими силами, но реальные факты отличаются от слов», - отметил Жорин.

Националист рассказал, что террористы, которые причастные к российской агрессии, очень часто избегают ответственности: кого-то из них отпустили домой на праздники, кто избежал ответственности, а кого-то вообще отпустили из-под стражи.

«Чтобы посадить за решетку ветеранов – не нужны адекватные доказательства. Достаточно слов прокурора, что кто-то кого-то где-то узнал», - подчеркнул Жорин.

По мнению националиста, приоритеты власти очевидны – боевики не являются для нее угрозой, в отличие от ветеранов и патриотов, которых судьи отправляются за решетку.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жорин заявил, что покушение на Шефира – это точно не дело рук иностранных спецслужб.

Также Знай.ua сообщал, что Тамарин рассказал о деле с госизменой вокруг спецоперации по задержанию вагнеровцев.