Глава киевской ячейки Нацкорпуса, юрист, ветеран полка «Азов», общественный и политический деятель Сергей Тамарин в своем блоге рассказал о деле с госизменой вокруг спецоперации по задержанию вагнеровцев. По его словам, власть пытается уклониться от ответа, почему операция сорвалась.

«О том, что идет полная дискредитация и нивелирование такого института как Главное управление разведки в нашей стране, это факт, с которым трудно спорить, особенно, когда мы смотрим, что депутат от «Слуги народа» Безуглая возглавляет следственную комиссию относительно вероятной утечки информации от другого «Слуги народа», - отметил Тамарин.

По словам Тамарина, начальника Главного управления разведки Василия Бурбу уволили из-за его заявления, что на заседании были люди, которые не имели доступ к государственной тайне.

«Я уверен, что рано или поздно мы их услышим (людей, которые присутствовали на совещании, но не имели доступа к государственной тайне, - Ред.) и это будет очень полезно следственным органам, которые будут расследовать государственную измену», - подчеркнул Тамарин.

Как отметил Тамарин, суд заставил ГБР открыть производство по государственной измене со стороны верхушки власти. Но, по мнению Тамарина, это расследование под вопросом.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

«Честь и достоинство – это единственное, что стоит гораздо большего, чем деньги, слава и прочее. Конечно, для украинских военных это не пустые слова», - подчеркнул Тамарин.

По мнению националиста, власть пытается уклониться от ответа, почему спецоперация по вагнеровцам сорвалась.

Как сообщал Знай.ua, Жорин рассказал, зачем власти изымать легальное оружие у ветеранов.

Также Знай.ua публиковал слова Тамарина в войне на Востоке: Разрыв, ограничения экономических и дипломатического отношений – это должно происходить.