Представители Национального Корпуса в своем телеграм призвали неравнодушных подходить под Шевченковский суд и поддерживать патриотов, которых осудила власть. Также ведется прямой эфир судебного заседания.

«Суд постановил продлить срок меры пресечения в виде ареста для ветерана российско-украинской войны Сергея Величко (Чили). Он, как и другие заключенные харьковские патриоты по которым суд уже принял сегодня решение, будет оставаться под стражей до 22 ноября этого года», - говорится в публикации.

Как указано в публикации, аргументы об отсутствии обоснованных доказательств от адвокатов были проигнорированы судьями. По мнению представителей Нацкорпуса, такое происходит, когда суды выполняют указания власти.

«Репрессии продолжаются, а значит продолжается и наша борьба с несправедливостью. Остаемся под судом, впереди еще три заседания. Подтягивайтесь, ребятам нужна поддержка», - подчеркивается на сайте.

Представители Национального Корпуса в публикации призывают неравнодушных подходить под суд и поддерживать патриотов и ветеранов.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жорин заявил, что покушение на Шефира – это точно не дело рук иностранных спецслужб.

Также Знай.ua сообщал, что Тамарин рассказал о деле с госизменой вокруг спецоперации по задержанию вагнеровцев.