Действующий президент Союза Специалистов по недвижимости Украины Виктор Несин в эфире “My.ua” с Екатериной Павловой рассказал, какие квартиры сейчас пользуются спросом на рынке аренды.

“Однокомнатную квартиру всегда проще сдать в аренду. Всегда проще не ней зарабатывать. Всегда на нее будет больше спрос. Потому что если мы посчитаем стоимость квадратного метра однокомнатной, двухкомнатной, трехкомнатной и пятикомнатной, то у пятикомнатной самая низкая арендная ставка будет за квадратный метр. Кстати, на сегодняшний день пошла такая тенденция, у нас начали пользоваться спросом дорогие квартиры. Я имею в виду квартиры, которые сдаются в аренду, я буду в долларах говорить, чтобы так проще было, от 1000 долларов и выше”, - сказал Виктор Несин.

Он отметил, что такие квартиры снимает определенный сегмент клиентов, а именно иностранцы, которые работают в Украине по контрактам.

“Они привыкли жить в нормальных условиях и, соответственно, компания, когда их приглашает, она им обеспечивает такое проживание. Но как бы там ни было, и более дешевый сегмент тоже будет пользоваться спросом”, - добавил Несин.

По его словам, во время локдауна цены на жилую недвижимость снизились, поскольку половина людей вернулась домой.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Топал заявил, что сейчас спрос на элитную недвижимость больше, чем на эконом-сегмент.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Шишкин объяснил, чем для Украины закончится открытие земельного рынка.