Коммерческий директор «Sarner» Анастасия Воигт в программе «Субъективно с Яникой Мерило» рассказала о брендах. По её словам, продавать свой бренд может быть эффективней, чем сам продукт.

«Мы часто работаем с брендами, сейчас мы работаем с Google. Бренды идут к нам, потому что они поняли, что продавать продукт – это не всегда так эффективно, как продавать свою историю. Они хотят, чтобы клиенты прониклись брендом, стали его амбассадорами», - отметила Воигт.

По словам эксперта, компании настроены на то, чтобы сделать клиентов, которые сами этого не заметят, абсолютными поклонниками не только своей продукции, но и в целом бренда, чтобы они верили в компанию и в представление того, как она работает, чтобы они дальше несли это в массы.

«Есть бренды, которые создают, например Ferrari – «Ferrari world»: они идут по этому пути. А есть бренды более серьезные, которые предпочитают рассказать о своей истории, отметить 200 лет на рынке – им подходит более ретроспективный взгляд», - подчеркнула Воигт.

По мнению эксперта, существуют разные типы брендов: которые указывают на свою историю и новые, а есть ещё бренды, которые являют собой что-то среднее между этими двумя типами брендов.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

«А бывают более коммерческие подходы: когда мы работаем с такой компанией как Google, то они хотят создать экосистему, в которой они привлекают единомышленников, другие компании и создают точку для инноваций», - сказала Воигт.

Как сообщал Знай.ua, Фурса рассказал о важности переработки мусора.

Также Знай.ua публиковал слова Перции: Есть только один глобальный путь развития, и украинский рынок идёт по нему.