Глава партии “5.10” Юрий Коновальчук в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской рассказал, что случилось с политическим деятелем Геннадием Балашовым.

“У нас всего 8 уголовных дел. Но поражает даже не количество этих дел, поражает та безнаказанность и та наглость и циничность, которая происходит. Фактически все нормы нарушены. Сначала у Балашова арестовывают все имущество, судья Константинова. Через несколько дней она ставит свое решение о том, чтобы провести обыски у Балашова дома. Еще через несколько дней она уже делает залог 9,5 млн”, - сказал Юрий Коновальчук.

Он отметил, что сейчас Геннадий Балашов пребывает в СИЗО, хотя слухи о его смерти не соответствуют действительности.

“Слухи о моей смерти слегка преувеличены” — Марк Твен. Так что те, кто пытаются говорить о смерти Балашова, о смерти партии, о смерти движения — они очень сильно ошибаются, все еще впереди… У нас пошли 11 сутки, как его задержали. И уже 8 сутки, как он голодает в СИЗО… Абсолютно полное голодание, но это не мокрая голодовка, у него есть возможность употреблять воду. Я думаю, что он пьет кофе. Кроме воды и кофе ничего не употребляет. Более того, вчера встречался с человеком, который предупредил меня, что возможны инсинуации против Балашова, отравление ядом”, - добавил Коновальчук.

По его словам, им до сих пор не дали решения судьи об аресте всего имущества Геннадия Балашова.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Балашов заявил, что Европа заходит в Украину бизнесом, деньгами, дорогами.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Коновальчук отметил, что хайп – это всегда хорошо, на плохом он делается или на хорошем.