Если карантин не помешает, то в новой концертной программе пианиста Евгения Хмары будет выступать симфонический оркестр. Об этом в программе «Карабас.LIVE» с ведущим Вячеславом Матюхиным заявил сам артист.

«На сцене будет от 35 до 70 человек, если говорить о концерте. Но мы сегодня не понимаем вообще, будут ли эти концерты в целом. Скажут с октября: финита ля комедия, и все. Следующие концерты могут быть, например, в 2022 году. Мы не знаем. К сожалению, такая ситуация происходит во всем мире», - говорит Хмара.

Он также рассказал, что не ограничивается сотрудничеством с инструменталистами. В его шоу-программах также звучит и пение, причем выступают и зарубежные известные артисты.

«У меня действительно многие были из вокалистов. На последнем концерте - это Слава Каминская и Дидье Маруани. Я надеюсь, что будет Артем Пивоваров, потому что мы с ним недавно выпустили совместный трек, и, возможно, еще кто-то. Посмотрим», - делится планами пианист.

Он сообщил, что неизменной участницей его программ будет жена.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

«Если говорить о будущем - это точно будет моя жена, Дарья Ковтун, с которой мы выпустили первый альбом в начале этого года. Мы планируем ее сольный концерт на 31 октября во дворце «Октябрьский». Опять же, карантин, не буду повторяться, чтобы не быть занудой-пианистом. Дай Бог, все пройдет, это будет ее сольный концерт. Ее зрители помнят по Х-фактору, и по ее перфомансу «Под небом Парижа», это был французский шансон. Она пела на французском языке, с аккордеоном, я на фортепиано, с гитарой, скрипками и так далее», - говорит Хмара.

Как сообщал Знай.ua, Хомицкий рассказал, откуда пришел в бодибилдинг.

Знай.ua также сообщал, как Дюденко в полночь везли с мигалками: Просто срочно нужно было сделать имидж.