Война на Востоке Украины идёт уже 7 лет, а Россия не выполняет договоренности, но когда же предвидится конец? Участник российско-украинской войны, командир Грузинского национального легиона Мамука Мамулашвили в программе «Личность» с Сергеем Дойко об этом рассказал.

«Россия играет абсолютно без правил, и любая подписанная договоренность остается на бумаге. Война не закончилась из-за бюрократии и коррупции. Была сложная ситуация в армии – воля к победе была только у солдат», - отметил Мамулашвили.

По мнению военного, в момент войны власть занималась не тем, что надо, поэтому эта война уже идёт седьмой год. По его словам, ключевыми факторами послужили именно коррупция и бюрократия.

«Я бы уже не сказал, что она скоро закончится, потому что мы видим заморозку конфликта и прогнозы не очень хорошие. Это точные параллели между Грузией и Украиной. Я надеюсь, что эта война не станет столетней, но пока что финиша этой войны я ещё не вижу», - подчеркнул Мамулашвили.

По его словам, пока нет предпосылок, чтобы считать, что конфликт на Востоке Украины скоро закончится, поэтому, как он отметил, он и остается в Украине.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кривонос заявил, что Россия будет наращивать свои притязания и расшатывать ситуацию.

Также Знай.ua сообщал, что Курбан рассказал, что Америке выгодно не обострять отношения с Россией.