Исходя из последних событий всё больше кажется, что Беларусь полностью заняла позицию России. Что это значит для Украины? Об этом рассказал капитан первого ранга ВМС США Гари Табах в программе «Акценты».

«Беларусь стала частью России. Лукашенко это такой начальник колхоза и у него есть политбюро, которое говорит ему что делать и как делать, но чувствует себя таким «царьком». Это сложно для Украины, потому что Беларусь сейчас полностью на стороне России», - отметил Табах.

По словам эксперта, таким образом, границы Украины с потенциальной опасностью для нас увеличились.

«С другой стороны, белорусский народ недоволен своим лидером и позицией, поэтому там может быть искра для всей России», - сказал Табах.

По мнению эксперта, Лукашенко и Зеленский два абсолютно разных человека, Лукашенко даже, по словам Табаха, шутит не смешно. Как отметил эксперт, Зеленский – современный человек, а Лукашенко – начальник колхоза.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Трюхан считает, что для вступления в НАТО нам надо работать и доказывать нашу способность.

Также Знай.ua публиковал слова Трюхана: Украина – не Афганистан, нас не надо учить государственности, потому что мы знаем ее цену.