Об этом он рассказал в программе «Романенко. Беседы».

По словам активиста, об идее БОД в Украине говорят уже давно. Он отмечает, что в этом плане есть несколько уровней. Первый уровень, говорит Богуславский, - это совладельцы: они все одинаково имеют право собственности на богатства государства, а результат делится между ними поровну.

Далее он рассказывает о другом уровне - уровень менеджеров активов, на котором работает другая программа и все зависит от усилий и результатов человека. «Почему не работает тот менеджерский конструкт, который мы имеем сейчас? Потому что ни у кого нет мотивации», - рассуждает гость программы.

А Украине, говорит Богуславский, как раз таки нужна мотивация, нужно предоставить всем желающим возможность зарабатывать деньги, пусть большие, но которые пойдут на пользу всем. «И при этом создают «подушку безопасности» для себя и своей семьи, ведь потерять должность можно в любой момент», - добавляет активист.

В то же время он отмечает, что величину прибыли должна определять математика. «Предполагается, что в этой конструкции менеджмент будет иметь открытую стратегию, то есть публично представлять свои предложения», - рассказывает Богуславский и добавляет, что дальше - дело за цифрами.

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Богуславский высказал свое мнение о тарифной политике в Украине.

Также Знай.ua писал о том, что Богуславский назвал цифру, каким на самом деле может быть национальное богатство украинцев.