«Не так страшен ретроградный Меркурий, как о нем рассказывают. И опять же люди списывают все на ретроградный Меркурий, если они не хотят чем-то заниматься, откладывая дела на потом. Это можно сказать такая хорошая астрологическая и удобная отмазка. Но нужно этим удобством пользоваться по назначению. Сначала надо понимать, что же нам может дать ретроградный Меркурий», - сообщила она.

Романова сказала, что ретроградный Меркурий по датам уже начался и продлиться до 18 октября. Самые удачные два дня в октябре, считает она, будут 19 и 20 октября. Потому что Меркурий уже нас отпустит и начнет двигаться как обычно, подтвердила она, а в это время еще будет прибывающая Луна. А лунные сутки и солнечные сутки они не совпадают, сообщила она, и как раз в период полнолуния пол дня на нас будут действовать одни лунные сутки, а потом другие.

«И как раз 19-20 октября получаются четырнадцатые лунные сутки и 19 октября это будет вторая половина дня, а 20 октября первая половина дня. И 19-20 октября самое золотое время для всяких сделок, свиданий, подписания договоров. Все, что вы только можете себе придумать, лучше всего сделать в этот вечер и в этот день. Но самое главное, чем нам мешает этот ретроградный Меркурий, он вносит суматоху и неразбериху в наши дела. Но зато тем людям, которые готовы спокойно сесть и разобраться со своими документами – он им помогает», - резюмировала она.

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Показать еще

Также Знай.ua сообщает, что, по его мнению, Путин никогда не начнёт полномасштабную войну против Украины.