Об этом он рассказал в очередном выпуске программы Юрия Романенко «Романенко. Беседы».

«Все решения принимаются в одном месте, остальные не ходят и не дают никакого собственного мнения. Злые языки говорят, что даже господин Шмыгаль, а он у нас премьер-министр, с Зеленским не общается. Все через Ермака идет, то есть подчинение всех своей власти», - отмечает он.

По словам Загороднего, к Разумкову можно предъявлять разные претензии. Но, по крайне мере, он вел себя как руководитель парламента, отдельной ветви власти.

«Регламента придерживались, никаких там сигнальных голосований не было. В зале мы видим потенцию, как в предыдущем парламенте было – главная претензия была. Все-таки четкий регламент. Разумков выстроил отношения с разными фракциями, он понимает, что он спикер всего парламента, а не всей моногруппы», - рассуждает он.

Интересная деталь: Разумков выучил по-отчеству всех депутатов. А это подкупает, такое вот личное отношение.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

«Соответственно, в той парадигме, когда Зеленский приходил к власти, это нужно было показать. Те люди, которые пришли, и которые дальше управляют – это совершенно другие люди. Теперь они окрепли, особенно после отставки Авакова. Вдруг, а я это по настроениям заметил, планка упала. Они думали, что уже все контролируют. Оппозиционный депутат рассказывал, что они говорили: «Мы даже улицу контролируем». Серьезно?», - рассказывает политолог.

Знай.ua сообщал, что Богуславский назвал цифру, каким на самом деле может быть национальное богатство украинцев: «Это очень, очень, очень серьезные активы».

Также Знай.ua сообщал, что Марк Солонин рассказал о том, как в его семье формировалось отношение к Советской власти.