Об этом он сказал в программе «Акценты» с Татьяной Резвин.

По словам эксперта, участников этого собрания действительно много, каждый приехал со своей целью и можно предположить, что в результате их все воплотят. «Сейчас прошло два года, есть что анализировать, есть что менять», - подчеркивает Дзивидзинский.

В то же время он акцентирует внимание на том, что эти люди пришли к власти в определенной степени спонтанно. «И мы понимаем, что множество людей брались специально не из сферы политики. Поэтому, во власть очень быстро и стремительно попали люди, которые ничего во власти не понимают», - рассуждает политолог.

Также Дзивидзинский комментирует официальное заявление организаторов съезда в Трускавце: это образовательно-просветительский тимбилдинг и его цель, считает он, будет воплощена. То есть, убежден гость программы, депутаты сделают выводы своей работы и чему-то научатся.

С другой стороны, рассуждает он, не обойдется и без шоу. «Элементы шоу там будут присутствовать. В разных смыслах. Для шоу, для того, чтобы подогреть к нему интерес, часто делают анонс. И мы эти анонсы уже услышали», - утверждает Дзивидзинский. Чтобы не быть голословным, он напоминает о диджее Арахамии и раздаче «Оскаров» за лучший законопроект или политическое выступление. «Я бы еще им предложил ввести «Золотую малину» за лучшие факапы в информационном поле», - говорит политолог.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Дзивидзинский рассказал, почему за последние полгода происходит большое количество кадровых ротаций.

Также Знай.ua писал о том, что Загородний рассказал о трансформации Зеленского и «слуг народа».