Об этом он сказал в программе «Акценты» с Татьяной Резвин.

Сначала Леонов отмечает, что на самом деле к отстранению Разумкова дело шло уже давно: накапливалось и раздражение, и проблемы. Но в один момент, говорит он, все вылилось наружу. «Давайте вспомним шоу на Шустере, где была прямая перепалки Дмитрия Разумкова з Давидом Арахамией. И фактически тогда стало понятно, что вопрос про отставку Дмитрия Разумкова будет поставлен», - рассказывает гость программы.

Также он утверждает, что для отставки спикера ВР Офис президента голоса соберет, а потому стоит рассуждать о будущем Разумкова. По мнению Леонова, ему нужны, во-первых, соратники для объединения, во-вторых, политический проект. «Дальше многое будет зависеть от того, сможет ли Дмитрий Разумков объединить вокруг себя ресурсы и денежные, организационные и в том числе политические», - объясняет эксперт.

С другой стороны, гость программы сомневается, что Разумков пойдет в уже имеющийся политический проект, поскольку там ему придется быть лишь одним из многих, а это не в его интересах. «Многое будет зависеть от поддержки со стороны медиа...», - добавляет Леонов.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Антонюк рассказал, кто может заменить Разумкова в должности спикера ВР.

Также Знай.ua писал о том, что Дзивидзинский рассказал, почему за последние полгода происходит большое количество кадровых ротаций.