Об этом он сказал в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24”

“Тут залёт больше, чем у Порошенко. У Порошенко был офшор, который вообще ничего не происходило с ним. Тут есть офшор, на котором что-то происходило. Мы видим эти странные транзакции, которые действительно вызывают вопросы. А дальше все зависит от восприятия публики. На самом деле, к сожалению, украинское общество очень толерантно и к коррупции, и ко всяким офшорным историям. Вот как люди сейчас прощают депутатов “Слуги народа”, всех же прощают. Потому что, ну, я бы тоже так делал”, - сказал Фурса.

Он отметил, что вопрос с офшорами не выглядит так, будто эти 40 млн были частью отмывочной кампании по “ПриватБанку”.

“Порошенко офшорный скандал застал в момент, когда уже прошел экономический кризис и негатив от него пришел. И когда уже была горячая фаза войны и тоже негатив уже пришел. И люди его не любили. Просто люди должны были придумать, почему же они его не любят. Они не могли сказать, потому что гривна была по 8, а стала по 25. Он же главный, он виноват. Поэтому я его не люблю, потому что у него офшор. Какой офшор, на 3000 долларов? Все равно — офшор. Сейчас Зеленского еще любят. Ему все прощают… И ситуация в экономике хорошая”, - добавил экономист.

По его словам, из-за этого люди закроют глаза на офшоры. К тому же это не вопрос нарушения закона.

Популярные статьи сейчас

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

“Это исключительно морально-этическая сторона. Потому что офшоры — вещь законная. Это некрасивая, но законная вещь”, - подчеркнул Фурса.

Как сообщал Знай.ua, Загородний рассказал о трансформациях Зеленского и “Слуг народа”.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Ковальский отметил, что у нас сейчас тот же самый сценарий, который спустя поколения просто идет по кругу.