«Для отставки Разумкова нет пока что стабильного большинства голосов депутатов от «Слуг народа». Называют в интернете цифры около 200 голосов, но я думаю, что эти цифры надо делить на двое. Потому что если бы они были, то особо договариваться и торговаться не надо было бы. А насчет обвинений Разумкова в лояльности к олигархам, то тут в результате следствия главное не выйти на самих себя. И, учитывая последние события, надо еще разобраться, кто у нас олигарх, а кто не очень олигарх», - сказал он.

Бизяев рассказал, потому что в свете закона про деолигархизацию, который хотят принять, олигархом считается человек, у которого на счету есть 84 миллиона долларов, а для них это копейки. При этом Разумков уже достаточно компетентный и опытный политик, считает он, поэтому он в этой ситуации скорее всего примет правильное решение.

«Мне кажется, что Разумков останется в активной политике и скорее всего будет идти в свой собственный политический проект. Нам надо посмотреть, как сейчас пройдет этот снос спикера, который планируют сделать в этот четверг. И в зависимости от того, чем это все закончится, тогда можно будет понимать, с каким политическим багажом покидает должность спикера Дмитрий Александрович. Или не покидает эту должность, потому что пока варианты остаются. Но в любом случае ему сейчас дорога в свой партийный проект», - резюмировал он.

Как сообщал Знай.ua, Антонюк рассказал, кто может заменить Разумкова в должности спикера ВР.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Дзивидзинский рассказал, почему за последние полгода происходит большое количество кадровых ротаций.