Своё суждение эксперт высказал в эфире программы «Акценты».

«К сожалению, силовые ведомства сейчас возглавляют люди, которые не имеют соответствующего опыта. Вряд ли они приедут в Трускавец с чем-то содержательно важным, и вряд ли они смогут чему-то научить депутатов. Возможно, им будут представлены какие-то планы, их могут использовать для давления на парламентариев. Если в ОП дадут депутатам какое-то указание, то руководитель силового ведомства может его серьёзно подкрепить, продемонстрировать единство и согласованность позиции власти. Сейчас невозможно говорить о независимости силовых структур, однако она записана в законах. Скорее всего, силовики едут в Трускавец именно для того, чтобы получить указания, а не предупредить президента об опасности продолжения такой политики», - считает гость программы.

По его мнению, последствия этой политики неизбежны, но наступят они не сразу, и не для всех будут очевидны.

«Малюська во главе Минюста ведёт популистическую политику, а мне кажется, что сейчас это ведомство должно активно участвовать в процессе диджитализации, а не просто открывать платные камеры», - отмечает Владислав Дзивидзинский.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он высказывал мнение о том, зачем понадобился партийный съезд в Трускавце.

Также Знай.ua сообщал, что Дзивидзинский прокомментировал нынешние кадровые перестановки в государственном аппарате.