«Не только в политике, но и в крупном бизнесе есть такая должность как маг переговорщик. Когда встречаются две стороны, которые должны подписывать какие-то контракты и обязательства друг перед другом. Они берут с собой юристов, которые следят за тем, чтобы мелким текстом не было каких-либо подвохов и каждый берет со своей стороны по экстрасенсу, который следит за тем, чтобы не было воздействия на его начальство. Чтобы человека не заставили подписать документы какими-то воздействиями на него», - рассказал он.

Ковальский сказал, что может быть даже такое, что экстрасенсы посмотрели друг на друга и решили, что воевать не надо, юристы между собой договорились и все нормально подписали. А если кто-то кого-то злее или сильнее, сообщил он, то задача мага-переговорщика взять клиента за руку и сказать, что они уходят, потому что его могут заставить подписать все что угодно.

«До определенного уровня человек может идти без чьей-либо поддержки, но потом ему в любом случае нужна защита и чистка. И в принципе нет такого сильного доверия депутатов к мастерам, потому что депутат не является магом, и он не знает как работает магия. И он не знает, на что магия способна. И он не знает, что можно делать, а что нельзя делать и почему. Политик не всегда может проверить: у него получилось потому, что он молодец или потому, что он заплатил магу. И получается, что этот конфликт не приводит к тому, что это супер распространено», - резюмировал он.

Как сообщал Знай.ua, Романова рассказывала, что люди списывают все на ретроградный Меркурий, если они не хотят чем-то заниматься.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Кроме этого, Знай.ua сообщал, со слов Ковальского, что у нас сейчас тот же самый сценарий, который спустя поколения просто идет по кругу.