«Я думаю, что процесс расследования «Pandora Papers» запущен не ради президента Зеленского, он запущен не просто так. Этот процесс, на мой взгляд, запущен для решения более глобальных проблем. Цель расследования «Pandora Papers» – это все-таки прекратить мировую офшоризацию и показать, что это очень плохо. И сделать определенное предупреждение ряду политиков. В список наших политиков попал в том числе и наш президент», - подчеркнул он.

Бизяев рассказал, что ради одного Владимира Александровича терабайты такой информации не собирались и не публиковались бы. Главной целью, по его мнению, «Pandora Papers» являются старые политические элиты. Они уже выполнили свою функцию, считает он, но никак с горы спуститься не хотят. Поэтому и организовали им такой небольшой вброс информации, уверен он, и всем понятно, что это совершенно не с проста.

«Мы понимаем, что выложенная информация «Pandora Papers» не связана конкретно с событиями в Украине. И мы понимаем, что это часть глобального противостояния и подобного рода скандалы позволяют заработать тем, кто организовывает эти скандалы. Ведь по странному стечению обстоятельств всю эту группу журналистов-расследователей спонсировал Сорос. Хотя как выяснилось более безналоговая зона в мире - это Соединенные Штаты, заткнув этим за пояс Британию», - резюмировал он.

Как сообщал Знай.ua, Загородний рассказал о трансформациях Зеленского и “Слуг народа”.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, Оффшорный скандал повлияет на отношение Запада.