Об этом она рассказала на канале «My.ua».

«Креативная экономика – это огромный пласт занятых структур. Казалось бы, что креативные люди – это просто люди, которые что-то креативят и создают, нет. У человека, который что-то создает, обязательно есть большая команда, которая это реализовывает», - отметила Кацьянова.

По словам Кацьяновой, концентрация творческих людей в нашей стране очень большая. Но, по её словам, в мире наш имидж не совсем креативный.

«Это очень обидно, поэтому я как явный представитель креативной экономики, подымающая эту сферу, четко говорю и понимаю, что креативная экономика заслуживает отдельного места в нашем социуме и экономике», - сказала Кацьянова.

Как отметила Кацьянова, с целью популяризации креативной экономики в нашей стране будет проводиться целый фестиваль. По словам Кацьяновой, креативным индустриям вначале очень сложно продвинуться.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Ковальский сказал, что у нас сейчас тот же самый сценарий, который спустя поколения просто идет по кругу.

Также Знай.ua публиковала слова Ковальского: Не только в политике, но и в крупном бизнесе есть такая должность как маг переговорник.