Об этом он рассказал в своей программе «Контрольный удар».

«В пятницу будет назначен новый глава парламента и первый вице-спикер. Скорее всего, им станет Стефанчук, который сейчас является первым заместителем Разумкова», - сообщил Яли.

Яли предпологал, что возможный недостаток голосов тех депутатов, которые останутся верными Разумкову или готовы остаться верными своим принципам, добавят депутатские группы «За будущее» и «Доверие», как это было и во время голосования за нашумевший антиолигархический закон.

«Главный вопрос относительно Разумкова нужно ставить так: «А есть ли у него политическое будущее после отставки?». То, что его снимают с должности, не является сенсацией. Принцип в политике «кто не с нами – тот против нас» не является уникальным для Украины. А Дмитрий Разумков давно уже умело вёл свою игру и уже не один раз шёл вразрез с политикой партии по принципиальным вопросам и законопроектам, которые вызывали дискуссии с точки зрения соблюдения регламента и буквы закона», - отметил Яли.

Политолог добавил, что многие уже давно прогнозировали спикеру самостоятельное будущее и свой политический проект, а также рассматривают в качестве кандидата в президенты на следующих выборах.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Антонюк рассказал, кто может заменить Разумкова в должности спикера ВР.

Также Знай.ua писал о том, что Дзивидзинский рассказал, почему за последние полгода происходит большое количество кадровых ротаций.