«Конфликты происходят между представителями разных фракций и групп и в середине фракций и групп в течение всей каденции, а возможно и после нее. И это вполне нормальная ситуация, потому что она позволяет решить какие-то вопросы и найти компромисс или консенсус. В данном случае мы не можем сказать, что конфликт между Разумковым и «Cлугой народа» или президентом возник во время рассмотрения законопроекта об олигархах. Это была такая точка отсчета, с которой начался процесс снятия Разумкова с должности», - подчеркнула она.

Майнина сказала, что в данном случае Разумков выбрал правильную стратегию коммуникации со СМИ и вывод этого конфликта в публичность. С точки зрения продолжения политической карьеры Разумкова, считает она, тем самым показывая свою открытость и недержание за свою должность. Он подчеркивает то, что он придерживается регламента, акцентировала она, и очень принципиальный момент в том, что Разумков не потеряет мандат народного депутата.

«Соответственно он сможет так же общаться с гражданами, так же в различных округах проводить встречи с избирателями. Таким образом Разумков сможет работать на дальнейшее развитие своей политической карьеры. Поэтому увидим, как будут разворачиваться в дальнейшем события», - резюмировала она.

Как сообщал Знай.ua, Загородний рассказал, зачем власти закон об олигархах.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Также Знай.ua публиковал слова Гриба: Государство должно четко обосновывать, для чего ему нужно предприятие.