«Витамины - это то, что наш организм самостоятельно не может выработать в процессе определенных биологических моментов. Витамины поступают к нам из вне с помощью пищи. В принципе мы можем предположить, что условно здоровый человек, который питается в течение дня и всей жизни полноценно. У него условно есть весь набор микроэлементов и витаминов, в которых нуждается организм», - сообщила она.

Чамлай рассказала, что аптечные витамины, которые нам предлагают в качестве дополнения к рациону - это фармацевтический препарат, который проходит определенные лабораторные исследования и на которые есть определенные сертификаты. Это препараты, подтвердила она, которые находятся под строгим контролем определенных органов с пониманием того, что находится в них с описанием в инструкции.

«БАДы - это маркетинговый ход для компаний, которые обходят систему исследований и сертификации, потому что они не нуждаются в этом. Поскольку они не проходят официальную сертификацию, мы не можем сто процентов дать гарантию себе, что там по списку есть все, что заявлено в инструкции. Но мы знаем, что рыбий жир тоже биологически активная добавка, который давали нам испокон веков и до сих пор он есть. Но рыбий жир вам нужен только в том случае, если вы находитесь на диетическом питании», - резюмировала она.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Кравченко, что даже разговоры о вакцинации уже затихают.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Также ранее, для Знай.ua Богатырева рассказывала, что в мире с каждым годом растет количество людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний.