Об этом он рассказал в своей программе «Контрольный удар».

«Скорее всего, после смещения с поста Главы ВР внимание к Разумкову со стороны СМИ будет постепенно угасать. Я сомневаюсь, что он пойдёт в жесткую оппозицию и будет делать громкие заявления в адрес Зеленского.

Без этого, считает политолог, Разумкову будет сложно перетянуть существенную часть голосов, так как рейтинг его поддержки у избирателей и так не превышал по всем соцопросам планки в 2-3%. По мнению Яли, для СМИ он был интересен именно как глава ВР, и вряд ли этот интерес сохранится после того, как он станет рядовым депутатом.

«Постепенно интерес к Разумкову со стороны СМИ будет планомерно угасать. Важно также понимать, что до следующих парламентских выборов остается еще слишком много времени. Если бы они были, условно через полгода, тогда при определенных условиях шансы появились бы. А так, поговорят и забудут. Единственный вариант остаться на плаву для Разумкова – создать свою группу в парламенте», - считает Яли.

Но, отметил политолог, этого явно недостаточно. Также, по его мнению, не факт, что Разумкову удастся набрать недостающее количество депутатов.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее этот эксперт объяснил, почему шантажировать Владимира Зеленского – бесперспективное занятие.

Также Знай.ua сообщал, что Попов назвал факторы, от которых зависит рейтинг Зеленского.