Об этом он высказался в эфире программы «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Итог оффшорного скандала зависит от того, как Украина пройдёт эту осень и зиму. Сам по себе скандал отразится на рейтингах президента, но не критически. А вот совокупность различных факторов может отразиться очень сильно. Если рейтинг Зеленского к весне опустится ниже 20 процентов, то ему вспомнят всё, в том числе оффшорный скандал. Речь пойдёт и о «вагнеровцах», и о многом другом. Ключевая интрига конца этого и начала следующего года состоит в том, когда будут досрочные президентские выборы», - считает гость программы.

По его мнению, отставка спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова была проведена именно в ходе подготовки к этим выборам.

«Замена Разумкова на Стефанчука – это не смена личности, а смена подхода. Нужно поставить управляемого спикера, внести изменения в Избирательный кодекс. Главное – провести через парламент ряд законопроектов, которые касаются сотрудничества с МВФ и увеличения налогов. Возможны также какие-то законодательные инициативы по Донбассу», - говорит Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее этот эксперт прокомментировал недавний сбой в работе социальной сети Facebook.

Также Знай.ua сообщал, что Бизяев высказался по поводу главной цели оффшорного расследования.