Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

По словам гостя программы, Вашингтон не разочаровался в Зеленском, просто существует две разные позиции. «У двух «холмов Капитолия» разные концепции. Один из холмов связан с AUKUS и Атлантической хартией», - объясняет он. Здесь, говорит Бизяев, речь идет о сторонниках глобализации, которые хотят довести ее до конца и для которых действующий президент Украины вполне приемлем.

Тем не менее, подчеркивает эксперт, есть и другая группа, которую переизбрание Зеленского не устраивает. «На другом холме считают, что на этой дорожке можно поскользнуться и не добежать. Отсюда происходит Женева», - отмечает он.

Политолог заключает, что первый вариант - это Салливан, помощник президента по национальной безопасности, а второй - Нуланд и другие.

Кроме этого, Бизяев советует не забывать о ситуации в самой Украине. В частности, он говорит о Наблюдательном совете Нафтогаза, который дает возможность контролировать миллиарды долларов, а его слили. Попутно он предполагает, что то же произойдет и с Укрзализныцей. «Я думаю, визит Зеленского в США завершился не совсем тем, о чем нам рассказывают, иначе это расследование не появилось бы в таком виде», - рассуждает гость программы.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, кто главная цель «Pandora Papers».

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев проанализировал возможную отставку Разумкова и его дальнейшие действия в связи с этим.