Об этом он рассказал на канале «Znaj.24».

Как объясняет гость программы, есть большая разница между тем, когда фракция «Слуга народа», которая является коалицией, избрала своего спикера, и тем, когда он из нее выходит. «Сейчас спикер не в коалиции: больше с теми партиями, которые не голосовали за его отставку», - подчеркивает он.

В то же время Грищук отмечает, что Разумков решил вести собственную карьеру в политике и переступил определенные грани, за что и большинство депутатов подписались под его отставкой. «Есть вещи, которые за гранью плюрализма мнений, как поддержка санкций против государственных изменников, когда человек видит все доказательства государственной измены», - объясняет депутат.

Он акцентирует внимание на том, что сейчас в Украине продолжается не только гибридная война, но и информационная, далекая от боевых действий, но такая же важная. Тем не менее, говорит политик, Разумков был достойным спикером, а потому с должности его провели с аплодисментами.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Яли объяснил, почему не считает, что у Разумкова будут хорошие перспективы.

Также Знай.ua писал о том, что Майнина рассказала о конфликте с Разумковым и отстранении его от ведения пленарных заседаний.