Свои соображения он высказал в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«На дебатах у Шустера и Стефанчук, и Арахамия, и Корниенко проигрывали Разумкову. Он умеет держать удар. За эти годы Разумков вырос как политик, но сейчас ему нужно выдержать этот удар. С психологической точки зрения на это нужно несколько дней, быть может, неделя. А дальше можно спокойно готовить команду. Ни одна оппозиционная партия, кроме, может быть, «Голоса», не имеет к нему серьёзных претензий, а это очень важно», - говорит гость программы.

Он также подвёл итоги двухлетней работы Разумкова во главе Верховной Рады.

«Я не говорю о качестве принятых законов, но рабочий процесс в парламенте эти два года был на должном уровне. Поначалу было опасение, что там установится однопартийное господство «слуг». Сейчас к этому дело и идёт, но прежде удавалось привлечь к работе и оппозицию, чтобы принимать законы конституционным большинством в две трети голосов. За эти два года количество законов, принятых таким образом, стало рекордным», - отмечает Александр Антонюк.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее политолог Максим Яли прокомментировал смещение Разумкова с должности спикера.

Также Знай.ua сообщал, что политолог Руслан Бизяев высказал своё мнение по поводу обвинений этого политика в лояльности к олигархам.