«У меня нет ответа состоится ли встреча Зеленского с Путиным. С одной стороны, время от времени звучат такие заявления о заинтересованности, а с другой, сразу идут различные условия для этой встречи. У меня такое впечатление, что Зеленский и Путин оба боятся своей встречи, но она нужна. Поэтому в нормальной ситуации, когда есть два партнерские государства или хотя бы государства которые по крайней мере не враждуют, заявление о встрече было бы нормальным», - сообщил он.

Трюхан сказал, что действительно перед тем как проводить какой-то визит и ехать куда-то с визитом, согласовывается повестка дня и программа пребывания. В нашей же ситуации это означает совершенно другое, что визита не будет никогда, считает он, потому что Россия заинтересована, чтобы тема Крыма и ее агрессии на Донбассе была снята с повестки дня любых переговоров. Россияне хотят говорить только на удобные для них темы, уверен он, а нам надо говорить о ключевых для нас проблемах.

«Украине нужно говорить о восстановлении территориальной целостности в Крыму и на Донбассе и возвращения их в конституционное поле. О выводе российских группировок из Донбасса и о компенсационных механизмах за причиненный вред нашей стране своими агрессивными действиями. Надо говорить о наказании виновных в военных преступлениях и преступлениях против человечности. А они обо всем этом говорить не хотят, поэтому непонятно с какой повесткой дня надо нам встречаться», - резюмировал он.

Как сообщает Знай.ua, ранее вероятность досрочных перевыборов оценил политик Николай Томенко.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Также Знай.ua сообщал, что эксперт Игорь Попов указал на факторы, от которых зависит рейтинг Владимира Зеленского.