Об этом он рассказал в программе «Конституционная кухня» с Геннадием Друзенко.

По словам гостя программы, сегодня можно наблюдать, как политика направляется все ниже и ниже с позиции профессионализма. «Причем стремительно вниз. В смысле отсутствия стратегий», - объясняет он. Также Костенко отмечает, что в этом плане все происходит так же, как и с международной безопасностью: начинается хаос.

«В таких условиях избиратель будет искать что-то другое. И это уже хорошо», - констатирует политик. По его словам, запрос избирателей изменится и у власти уже не окажутся люди без соответствующего опыта.

Костенко акцентирует внимание на том, что в парламентах теперь акцент прежде всего идет на мудрость. «Мудрость, опыт, интеллект. И очень мало, кстати, молодежь. Почему? Потому что молодежь больше склонна к конкретным решениям», - объясняет он. Вместо этого, подчеркивает гость программы, правительственная политика требует мудрости.

Популярные статьи сейчас

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Костенко пересказал риторику США в вопросе ядерного разоружения Украины в начале 90-х.

Также Знай.ua писал о том, что Костенко рассказал, почему Народный Рух не предложил начать строительство нового украинского государства с новой Конституции.