Об этом она рассказала в своем блоге.

«Ретроградный Меркурий бывает как минимум три, а иногда даже 4 раза в году. В этом году нам повезло – это уже третий, последний ретроградный Меркурий, который будет нас преследовать. Потому что действительно взять и не замечать этих энергий нельзя. И нам как-то нужно с ними соотнестись», - говорит Романова.

В этом контексте эксперт рассказала, как на нас влияют небесные тела, с помощью аналогии жизни в квартире с родственниками.

«Представьте себе, что вы живете в квартире. Возьмем такую немножко напряженную ситуацию, которая, к сожалению, тоже есть у всех, когда вы женщина, у вас есть муж, он вместе с вами в комнате. В вашей комнате также маленький ребенок и еще, например, собака – тоже в вашей комнате. Это то, что на вас влияет больше всего. Это можно сравнить с влиянием Луны. Из всех космических тел на нас больше всего влияет Луна», - рассказала Романова.

Астролог объяснила, что мы больше, чем на 80% состоим из воды, а Луна очень влияет на водные массы, которые находятся на Земле. Она напомнила, как она влияет на отливы и приливы, следовательно и на нас Луна влияет колоссально – точно так же, как и наши самые близкие жители нашей комнаты, и от этого влияния нельзя никак абстрагироваться.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

«В квартире есть еще, например, свекровь и свёкор. Это более дальние планеты, но я в данном случае сравнила это все-таки с Солнцем. Оно такое более древнее, оно дает нам что-то, как и наши родители. Оно в какой-то момент греет нас, в какой-то момент оно делает нам настолько горячо, что невыносимо, но от него можно как-то спрятаться. И оно, в общем и целом, предсказуемо и опять же оно действует на нас всегда», - рассказала Романова.

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.