Об этом они рассказали на своем официальном сайте.

В публикации отмечается, что в Деснянском районе вчера по инициативе Управления по делам молодежи и спорта прошел военно-патриотический фестиваль «Я - молодой патриот Украины». «Мероприятие было приурочено ко Дню защитника и защитниц Украины, что отмечается 14 октября», - добавляется на сайте.

Представители Нацкорпуса рассказывают, как все происходило: были выступления и соревнования между школами района, в частности в умении обращаться с оружием, оказывать первую помощь, проходить полосу препятствий, а также в радиосвязи, туризме и тому подобному. Кроме этого, в публикации рассказывается, что на мероприятии представили 21 локацию и приветствовали военный оркестр.

Нацкорпус акцентирует на том, что многолетняя война дала украинцам возможность понять, что безопасность - это также патриотизм и желание защищать страну. «Поэтому восстановление мощной системы военно-патриотического воспитания является важной составляющей для дальнейшего становления молодого украинского государства. И важно это, прежде всего, для украинской молодежи, которая все эти годы так же чувствует и формирует свое отношение к российско-украинской войне», - поясняется на сайте.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тамарин заявил, что в Украине искривленные понятия демократии и свободы слова.

Также Знай.ua писал о Нацкорпус призывает подписать петицию касаемо беженцев из Афганистана.