Об этом он сказал в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

“О мертвых или ничего, или ничего кроме правды. Давайте честно поговорим об Антоне в этой части. Сложная карьера молодого политика, который случайным образом оказался в парламенте, но искренне переживал за то, что он делает. Что в этой смерти меня очень смущает. Мы не знаем, что произошло, пускай правоохранители это устанавливают. Во-первых, то, что он в парламент попал благодаря депутату Давыденко”, - сказал Руслан Бортник.

По его словам, в блоке Петра Порошенко был депутат Валерий Давыденко, которого нашли застреленным в мае 2020 года.

“Именно благодаря этому Давыденко, говорят, что в парламент попало три депутата. Все черниговцы. Это одна из наиболее влиятельных фигур на Черниговщине была, Давыденко. Это еще господин Гевко и еще господин Халимон. Все они в той или иной мере избирались по списку “Слуги народа” при поддержке вот этого регионального лидера… Меня смущают сами обстоятельства смерти. Чисто логически давайте подумаем, насколько таксисты в Киеве готовы останавливаться и брать в салон человека с явными признаками алкогольного опьянения”, - добавил Бортник.

Он отметил, что обычно таксисты отказываются от таких пассажиров, особенно если человеку в машине становится плохо и он может ее испачкать.

Популярные статьи сейчас
Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

“И он его не выгоняет, везет дальше. Удивительное поведение таксиста. Более того, еще одно удивительное совпадение, именно эту машину… Ночью останавливает полицейский патруль. Вспомните, друзья, которые живут в Киеве, когда вас в последний раз останавливали полицейские патрульные, какова вероятность”, - подчеркнул эксперт.

Как сообщал Знай.ua, Александр Кочетков заявил, что когда случилась трагедия с Поляковым, было что-то не так с камерами системы “Kyiv Smart City”.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Александра Решмедилова отметила, что если Третьякову допустили к микрофону, то на это было дано добро свыше.