Своё мнение он высказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Разумков явно приходил в кресло спикера не для того, чтобы два года там посидеть. Сам я никогда не общался об этом с ним лично, но наверняка у него есть и план, и команда. Впрочем, я не думаю, что это многоходовка – скорее, действия по ситуации. А ситуация и в самом деле изменилась: весной 2019 года народ слышал обещания, а сейчас видит реальные результаты, которые отличаются от них. Разумеется, тогда никто не мог предвидеть нынешний коллапс, так что здесь многоходовка была бы невозможна», - считает гость программы.

Также он затронул вопрос кадровых перестановок в правительстве.

«Нет никакого смысла менять отдельных министров, если не меняется весь Кабмин. Правительство – это машина, которая куда-то едет. В ней можно заменять отдельные детали, но цель остаётся прежней: доехать в определённую точку. А та точка, куда едет правительство Шмыгаля – это катастрофа для Украины, недаром он даже не может утвердить маршрут в Верховной Раде. Премьер заявляет: Украина развивается настолько быстро, что Европа не может это оценить. Для кого это говорится – для идиотов?», - негодует Василий Апасов.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее политический эксперт Руслан Бортник назвал возможные последствия отставки Разумкова с поста спикера.

Также Знай.ua сообщал, по словам политтехнолога Александра Кочеткова, Разумков стремился быть образцом парламентаризма.