Своё мнение эксперт высказал в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«У Украины нет чёткой, внятной и последовательной позиции по Донбассу. Взять хотя бы выборы в Госдуму. Зеленский уже давно советовал тем, у кого есть российский паспорт и нет связи с Украиной, уехать в РФ. Что же, это справедливо. А позднее Верховная Рада призвала весь мир не признавать российские выборы. Но далее пресс-секретарь украинского президента публично сказал: если нет другого выхода, то голосуйте, всё равно это ничего не изменит. Конечно, пресс-секретарь как гражданин может иметь своё мнение, но свои высказывания он должен сверять с позицией президента», - отмечает гость программы.

И при этом, напоминает он, Украина всех призывает признать выборы незаконными.

«То есть выборы незаконные, но вы давайте, принимайте в них участие. Как можно таким образом выстраивать позицию государства? Должна быть единая чёткая позиция – но у Украины она очень шаткая. Мы либо признаём выборы, либо нет», - говорит Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он отмечал, что приход талибов к власти в Афганистане может обернуться на пользу Украине, поскольку России придётся перебрасывать часть войск на среднеазиатское направление.

Также Знай.ua сообщал, что Мусиенко прокомментировал саммит Крымской платформы.