Об этом он сказал в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко на канале «Знай 24».

Апасов отмечает, что оценить работу Верховной Рады он знает как и может, как и каждый, кто живет в Украине. «Открываете холодильник, там лежит какое-то количество продуктов. В кошельке у вас какое-то количество денег. Платежка вам приходит с цифрой, когда вы за сердце не хватаетесь. Вот это нормальная работа Верховной Рады», - объясняет он.

Другое дело, говорит журналист, - президент Украины. По мнению гостя программы, работу Зеленского можно оценить по успехам в международной политике, ведь перед ним стоит ряд задач в этой сфере. В частности, Апасов не говорит о России, ведь ситуация с ней и так понятна. Вместо этого он говорит об отношениях Украины с Беларусью, Венгрией, Румынией, Молдовой. «Единственные, с кем мы не поссорились, это дельфины в Черном море. Все», - констатирует журналист. Также он добавляет, что сейчас назревает конфликт с Грузией из-за Саакашвили.

Попутно Апасов вспоминает, как сам президент оценил итоги своей работы и работы Верховной Рады: «Работает на 3 с плюсом, а он на четверочку».

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Апасов дал предварительный прогноз о возможных политических перспективах Дмитрия Разумкова.

Также Знай.ua писал о том, что Антонюк рассказал, чем на самом деле была поездка в Трускавец фракцией «Слуга народа».