Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«Осень 2021 года будет разной, для кого-то она будет счастливой и удачной, а у кого-то будет земля уходить из-под ног. Но это не означает, что будет все плохо - это означает, что в вашей жизни будет что-то новое. Этот период может быть конкретно сложным для Скорпионов, которые родились со 2 по 8 ноября, для Водолеев, рожденных с 29 января по 4 февраля и для Львов, рожденных со 2 августа по 7 августа. То есть в жизни Скорпионов, Водолеев и Львов могут быть сейчас резкие неожиданные перемены», - подчеркнула она.

Пономаренко сказала, что Скорпионы, Водолеи и Львы захотят поменять полностью все и реорганизовать свою жизнь, буквально сокрушить ее, сгореть и воспрянуть заново. Это абсолютно нормально, потому что планета Уран сейчас влияет на Солнце этих людей достаточно сильно, сообщила она, но немного с разрушающей ноткой. Это не хорошо и не плохо, считает она, потому что если пришло время расстаться с кем-то, то очень хорошо это сделать именно сейчас.

«Если надоела работа и хочется ее бросить, то очень хорошо это сделать именно сейчас, для того чтобы потом уже дальше в вашу жизнь вошло что-то новое. Ретроградный Меркурий будет до 19 октября, и он еще будет притормаживать коммуникации, поездки, связи. Реклама может быть не настолько успешной, как хотелось бы. В этот период не так быстро можно найти деловых партнеров. Потом потихонечку Меркурий будет разгоняться и отпускать эту тему», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.