Об этом он рассказал в своем блоге.

Он рассказал, что медикам добровольцам с Первого добровольческого мобильного госпиталя в который раз отказали в предоставлении статуса участника боевых действий, несмотря на то, что у них на руках были решения судов, которыми были установлены и признаны правовые основания для получения этого статуса.

Эту ситуацию Друзенко назвал взрывоопасной, ведь она касается ветеранской общественности, людей, которые принимали непосредственное участие в защите Украины от страны-агрессора. По его словам, межведомственная комиссия, предоставляющая ветеранам статус УБД, вытирает ноги о право. Юрист добавил, что этой комиссии нет ни на одном официальном сайте.

«Они второй год издеваются над ветеранами, медиками, добровольцами Первого добровольческого мобильного госпиталя. Наши ветераны повыигрывали все возможные суды, и с этими решениями каждый раз каждый должен буквально выгрызать статус УБД у этой межведомственной комиссии, в которой назначали откровенных моральных ****, которые причиняют большой вред этой стране. Ибо какой придурок пойдет на фронт, после того как о него безымянные чиновники вытирают ноги?», - заявил Друзенко.

Популярные статьи сейчас

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, Томенко посоветовал установить жесткий контроль над затратами армии.

Также Знай.uа писал, что Друзенко оценил уровень обеспечения украинских военных на фронте государством.