Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

Пономаренко сказала, что если рассматривать политическую ситуацию в Украине с отставками и назначением правительства, то нужно, конечно, смотреть гороскоп каждого отдельного представителя политической элиты. Октябрь для Украины будет достаточно разным, подтвердила она, поэтому может кого-то как раз и коснутся эти перемены. Особенно 17 октября, подчеркнула она, потому что будет аспект перемен и как вариант кто-то может уйти в отставку.

«Я не говорю, что такое точно будет, но такие звездные предпосылки есть. А в целом осень достаточно гармонична в гороскопе Украины, и я хочу сказать, что 3-го декабря у нас очень хороший сильный аспект - это Плутон к Марсу в карте Украины. Плутон - это большие массы людей и политика, это большие деньги и возможности. А Марс - это армия, бизнес, банковская сфера. Поскольку аспект гармоничный, то вот и еще один вариант, когда 3-го декабря Зеленский может встретиться с Путиным и высказать нашу позицию. Каких-то резких скачков и негативных перемен на осень и на 2022 год в гороскопе Украины не наблюдается», - подчеркнула она.

Пономаренко считает, что в гороскопе каждого человека любая планета может отвечать за дом любви и партнерства. Есть общий перечень счастливчиков по знакам зодиака, сообщила она, у кого осень будет достаточно хороша и успешна, в том числе в теме любви и денег. И это, резюмировала она, Козероги, рожденные с 14 по 16 января, Тельцы, рожденные с 14 по 16 мая, Девы, рожденные с 16 по 18 сентября, Рыбы, рожденные с 14 по 16 марта и Скорпионы, рожденные 16 по 18 ноября.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Также Знай.ua сообщает, что, по его мнению, Путин никогда не начнёт полномасштабную войну против Украины.