Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«Октябрь - это будет месяц перемен и в гороскопе Украины это будет такой значимый месяц. Будут разные события где-то приятные и полезные, а в целом это может быть месяц перемен. Потому что у нас как раз в карте Украины на октябрь будет работать аспект, который называется - аспект неожиданных перемен на 16 октября. Если брать другой метод прогноза, то у нас с 12 по 23 октября очень знаковый период, то есть в этот момент могут быть перемены», - сообщила она.

Пономаренко сказала, что в Украине могут быть какие-то неожиданные перемены и могут быть приняты хорошие решения для судьбы украинского народа в конкретные даты 12 октября и 23 октября. Любые перемены воспринимаются с того ракурса, как мы их воспринимаем, считает она, потому что если мы держимся за старое, то новые перемены мы воспринимаем не охотно и пугаемся их.

«И вообще психика человеческая устроена так, что нас пугают перемены, но если мы хотим двигаться дальше, то перемены нам необходимы. Я говорила об аспекте, который сходится на 16 октября, и он может давать нам какие-то провокации и ложную информацию. Это может быть связано с границами Украины, но ничего серьезного нам не грозит, здесь нет риска вторжения. Здесь просто просматриваются какие-то интриги, провокации, вброс ложной информации. То есть это то, на что, наверное, не стоит реагировать серьезно», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.