Об этом он сказал в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24”

“Грузия — это бомба с фитилем. И вот таким фитилем сегодня является Саакашвили. И Саакашвили сидящий, и являющийся политзаключенным, а для всего мира он такой — для грузинской власти это, извините меня, горячая заноза в одном месте. И поэтому я думаю, что если и не протесты его вытащат из СИЗО, то сама грузинская власть будет думать, как же от него избавиться”, - сказал Сергей Гайдай.

Он отметил, что для грузинской власти может быть выходом то, что Михеил Саакашвили является гражданином Украины.

Также он рассказал, является ли приезд Саакашвили в Грузию необдуманным поступком.

“Сразу говорю, в этом месте проявляется то, что в своем большинстве украинцы не понимают. Украинцы не понимают, что политик — это не просто отдельная профессия. Это не просто особое призвание, это еще и определенный психотип, определенный склад ума. В отношении Саакашвили часто применяют такое слово, оно может показаться обидным, на английском оно звучит как political animals. Политическое животное. Когда говорят слово “животное” — это не оскорбительно, по-другому это человек, обладающий политическим чутьем”, - добавил Гайдай.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вадим Трюхан заявил, что Саакашвили хотел результатов прямо сейчас — сказывалась горячая грузинская кровь.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Майнина отметила, что Саакашвили представили как мощного и эффективного реформатора, который сможет помочь Украине.