Об этом она рассказала в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Начало января будет неоднозначным, в стране возможны проявления недовольства. Но 19 января будет очень хороший аспект, который должен решить эти проблемы. Проблемы могут быть связаны с принятием бюджета или с курсом гривны. Возможны осложнения в связи с принятием законов. Очень хороший и при этом судьбоносный день – 30 марта, тогда возможна стабилизация гривны. После этого она будет занимать твёрдую позицию. Другой хороший аспект приходится на 13 июля, я его называю «аспект мира». Он связан с Солнцем, а Солнце в гороскопах стран – это президент, правительство или парламент», - отмечает астролог.

По её словам, такой прогноз внушает надежду.

«В июле 2022 года возможно примирение враждующих сторон, как в Украине, так и вне её. Вероятно, на Донбасс придёт мир или хотя бы перемирие. К тому же потенциал гороскопа Украины таков, что она наверняка сможет отстоять свою субъектность на международной арене и укрепить свои позиции», - считает Альбина Пономаренко.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее она дала прогноз важных политических событий в Украине этой осенью.

Также Знай.ua сообщал, что Пономаренко перечислила знаки Зодиака, которые нынешней осенью будут связаны со значительными переменами.