Его мнение было высказано в программе «My.ua».

«Для Украины в целом офшорный скандал никаких последствий иметь не будет. Причина этого проста: западные спецслужбы, которые докладывают своим правительствам о положении дел, не узнали из этого скандала совершенно ничего нового. Разве раньше не было публикаций об офшорах и о коррупции в Украине? Вспомните, как совсем недавно президент Эстонии нетолерантно высказывалась об Украине. И это – один из наших главных союзников. Но даже в балтийских государствах открыто говорят о злоупотреблениях в Украине, хотя там прекрасно понимают, как важно для них наше противостояние России», - отмечает гость программы.

По его словам, Запад подробно осведомлён о положении дел в нашей стране.

«Западные спецслужбы знают, кто из наших президентов и премьеров сколько денег куда выводил. Они знают, кто с какими олигархами связан и у чьей тёщи на огороде закопаны деньги. Так что для Украины ничего не изменится: что она получала от Запада, то и будет получать», - уверен Юрий Подорожний.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II попала в скандал из-за письма школьникам из Севастополя: "признали" Крым российским

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее политолог Руслан Бизяев назвал возможные внутриполитические последствия офшорного скандала.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению эксперта Украинского института будущего Игоря Попова, этот скандал скажется на отношении Запада к нашей стране.