Об этом он рассказал в своём блоге.

«Жизнь в этом мире непроста: постоянная борьба за выживание, за заработок, позволяющий содержать семью, обеспечить свою семью, а ведь хочется не только трудиться в поте лица, ужасаясь размеру коммуналки, а ещё отдыхать, развиваться, развлекаться и позволять себе не только самое необходимое, а и то, что хочется», - отметил Кочетков.

По словам эксперта, те люди, которые получили нашу поддержку на выборах и стали властью, живут совершенно иной жизнью. Как отметил политолог, у этих людей тоже есть сложности в жизни: как не выпасть из доверия тех, кто сверху, и не лишиться всего, что дает им власть.

«Для одних это конверты с многотысячными суммами в валюте, а для других теневые схемы с миллионными доходами, но для всех это полная безнаказанность, если соблюдать правила системы, а ещё одна из их проблем – маскировка своего богатства», - сказал Кочетков.

Как отметил политолог, представители власти в основном думают о том, как остаться во власти, и что бы нам предложить, чтобы мы им поверили и продлили их каденцию.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Александр Кочетков заявил, что Разумков не будет мстить Зеленскому.

Также Знай.ua сообщал, что Александр Кочетков считает, что Разумков хотел являть собой образец парламентаризма.