«Украина – это УССР, на которой поменяли вывеску. Предполагаем мы, украинцы, что вместе хотим хорошо жить. Причем «хорошо жить» четко артикулируем. Ведь наша проблема часто в том, что мы не описываем то, что хотим иметь. Например, в моем понимании хорошая жизнь – это не жизнь в закрытом коттеджном городке, где забор пять метров, за который никто не перелезет. Нет, надо еще иметь коттеджный городок и дома без заборов. Например, как в Северной Америке, там не нужны заборы, там безопасно. Я хочу, чтоб мои дети могли безопасно выходить на улицу гулять, чтобы меня окружали счастливые люди, у которых хорошее качество жизни», - говорит он.

Как это достигается? Есть несколько пунктов, по которым можно двигаться. Это высокое качество жизни, высокие доходы, справедливое регулирование, правосудие.

«Ну, и качественный государственный сервис, который в себя включает медицину, образование и так далее. Безопасность в первую очередь. Многие люди, которые уезжают на заработки в Европу, отмечали: у них зарплата – не единственный аргумент, почему они туда едут. Качество жизни плюс безопасность. Вот решив комплексно эти вопросы, мы можем здесь менять экосистему», - рассуждает Амелин.

Украинцы должны понимать, что желание хорошо жить – это не решение какой-то абстрактной власти, где-то там, в Киеве, а оно зависит от нас.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, Росс предсказал, что центр славянской истории сместится в Киев.

Также Знай.ua сообщал мысль Дацюка, что Отсутствие мышления не позволило нам выйти на вхождение в историю.