Об этом он рассказал в программе Руслана Бизяева «Культ личности».

«Состав тех, с кем она встречается, описывает характер визита: это Рябков, Ушаков и Казак. Это касательно наших взаимоотношений представительств, которые сокращаются: скоро до уборщиц сократятся, что со стороны России, что со стороны США», - отметил Попов.

По словам эксперта, также Нуланд в Москве обговаривала Афганистан и Донбасс. Как отметил экономист, между Путиным и Байденом в Женеве состоялась установочная встреча, то есть когда набирается список установленных вопросов и начинается их обсуждение.

«Американцы пытались привлечь к сотрудничеству бывшие советские республики Средней Азии: никто не согласился и не пустил на свои базы. На самом деле Афганистан интересен, но он вторичен, а внимание всё больше и больше смещается в сторону Индии», - подчеркнул Попов.

Как отметил экономист, главным потерпевшим в конфликте в Афганистане является Индия, а не НАТО или США. По словам эксперта, по просьбе Индии Россия приостановила бурные отношения с талибами, которые налаживались.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

«Сейчас будут танцы больше вокруг Индии и её интересов. Индия никогда никуда смещаться не будет, она самоценная», - сказал Попов.

Как сообщал Знай.ua, Валентин Гладких рассказал, изменится ли что-то после отставки Дмитрия Разумкова.

Также Знай.ua сообщал, что Валентин Гладких выразил надежды на появление в Украине партии левого толка.