Об этом он рассказал в новой программе «Главное» на канале «MY.UA» с блогером Екатериной Павловой.

«Основная разница между съемкой на телефон и видеорегистратор – это то, что мобильное приложение в телефоне дает защищенность данных. И второе – это удобство пользования. Сейчас в мобильном телефоне есть все, даже новости и телевидение. Мы уже настолько привязались к мобильным телефонам и они настолько удобны, что возвращаться в прошлую жизнь даже не хочется. А защищенность информации идет именно в том, что, снимая видео, мобильный телефон может прописывать геолокацию, время и дату», - подчеркнул он.

Афонин рассказал, что это все сохраняется в едином файле, подтвердил он, и когда он приходит на сервер и обрабатывается, то все основные метки, включая номер нарушителя и тип нарушения, находится в самом файле. То есть он и защищен и позволяет сделать автоматизацию, подчеркнул он, и полицейский, когда просматривает нарушение, ему достаточно кликнуть одну кнопку и автоматом подтягиваются все метки.

«При этом заполняется шаблон постановление и сразу формируется документ, который моментально может уйти на мобильный телефон владельца автомобиля. Поэтому, можно сразу отреагировать на правонарушение, а правонарушитель сможет сразу подать апелляцию. Если рассматривать так как есть сейчас, то вам должно прийти письмо на почту, а так как в почтовый ящик люди стали смотреть еще реже, чем в телевизор, то обнаружить письмо может быть достаточно проблематично. Благодаря приложению вы сразу узнаете, что выписано постановление и можете сразу подать апелляцию или сразу заплатить штраф», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, со слов Лутковской, что сейчас уже далеко не все готовы пользоваться «Дией».

Также Знай.ua писал о том, что Аристов рассказал о постковидном синдроме.