Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«Мы пересекли экватор и большинство серьезных политических событий, которые будут происходить, так или иначе будут касаться того, когда, как и с какими лозунгами пойдет президент Зеленский на второй срок своего правления. Скажу даже больше, я был уверен, что Зеленский пойдет на второй срок еще весной 2019 года, когда он активно вел свою избирательную кампанию. А конфликт с Разумковым уже давно разгорался - это не история этого лета. Об отставке Разумкова говорили уже давно», - подчеркнул он.

Подорожний сказал, то что Разумков не будет в команде президента стало понятно тогда, когда он не поддержал его по антиолигархическому закону. Разумков тогда воздержался, подтвердил он, фактически этим показав, что он вне его команды. Потому что для Разумкова неподдержание этого закона, уверен он, стало громким шлепком, потому что до этого он не был публичным и заметным. А для gрезидента этот закон, уверен он, должен был стать фактически началом будущей избирательной кампании.

«Это и есть логика построения избирательной кампании, потому что может и есть какие-то проблемы с экономикой, возможно в большом строительстве не все школы и садики построили, но самое главное они изменят философию страны и заберут власть и деньги у олигархов. И вот здесь председатель Верховной рады фактически говорит, что надо открывать Конституцию и законы и читать, что там написано. И оказалось, что политический пыл президента председатель ВР, который по должности не является первым лицом, не поддержал. Поэтому они фактически отправляют в политическое небытие председателя Верховной Рады», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее Гладких оценил шансы Украины на статус регионального лидера.

Также Знай.ua сообщал, что Гладких прокомментировал конфликт между Дмитрием Разумковым и большинством партии «Слуга народа».